События
События

Компания "Инлайн Телеком Солюшнс" стала партнером НАДИКС

24.09.2014

Компания "Инлайн Телеком Солюшнс" объявляет о заключении партнерского соглашения с НО "Национальная Ассоциация домовых информационно-коммуникационных сетей" (НАДИКС).

Таким образом, оформлено сотрудничество одного из ведущих российских телеком-интеграторов, предоставляющего решения и продукты для построения и сопровождения телекоммуникационных систем, и организации, призванной отстаивать интересы операторов связи на законодательном и исполнительном уровнях.

"Мы давно и успешно взаимодействуем со многими операторами, входящими в НАДИКС, – прокомментировал событие Алексей Кугук, директор по региональному развитию "Инлайн Телеком Солюшнс". – Теперь, присоединившись к партнерской программе Ассоциации, мы значительно расширили возможности этого сотрудничества. Ведь, с одной стороны, мы, что называется, из первых рук сможем получать информацию о тенденциях развития и потребностях телеком-рынка страны, а с другой – сможем более оперативно и подробно знакомить входящих в Ассоциацию операторов с разработками и решениями нашей компании".

Следует подчеркнуть, что членам НАДИКС компания "Инлайн Телеком Солюшнс" будет предоставлять информацию, свои продукты и услуги на особых, партнерских условиях.

Об ассоциации

Некоммерческая организация "Национальная Ассоциация домовых коммуникационно-информационных сетей" (НАДИКС) учреждена в соответствии с Гражданским кодексом РФ и зарегистрирована в соответствии с Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц» Министерством Российской Федерации по налогам и сборам 14 апреля 2003 г. за основным государственным регистрационным номером 1037707015532.

Основной целью деятельности Ассоциации является разработка и реализация комплексов согласованных мероприятий, связанных с созданием, совершенствованием и перспективным развитием домовых информационно-коммуникационных мультисервисных сетей и компьютерных клубов на территории города Москвы.