События
События

"Инлайн Телеком Солюшнс" – первый российский партнер Juniper в области Professional Services

17.12.2014

Компания "Инлайн Телеком Солюшнс" объявляет о получении статуса Professional Services Provider в рамках глобальной сервисной программы Partner Advantage компании Juniper Networks. "Инлайн Телеком Солюшнс" стала первой российской компанией, которая смогла удовлетворить условиям получения данного статуса.

Специализация Professional Services охватывает профессиональные услуги высшего уровня для операторов связи, включая разработку дизайна сети, миграцию оборудования, пусконаладочные работы, мониторинг и контроль работы сетевой инфраструктуры на платформе Juniper.

Статус Professional Services Provider отражает признание вендором высокой квалификации "Инлайн Телеком Солюшнс" по обслуживанию оборудования Juniper. Стоит отметить, что в рамках программы Partner Advantage на получение данной специализации по всему миру претендуют около 40 партнеров Juniper Networks уровня Elite Reseller, из них в Европе – лишь 7 компаний.

Получение компанией "Инлайн Телеком Солюшнс" специализации в области Professional Services значительно расширяет ее возможности в развитии экспертизы по данным услугам. Кроме того, данный статус обеспечивает компании ряд конкурентных преимуществ при работе с крупными телекоммуникационными компаниями, такими, как "Ростелеком" и операторы "большой тройки". В частности, "Инлайн Телеком Солюшнс" как прямой поставщик всего спектра ИТ-услуг по оборудованию Juniper может формировать единый канал коммуникаций с заказчиками в рамках проектов.

"Получение специализации Professional Services Provider значительно повышает эффективность нашей работы с заказчиками, поскольку позволяет напрямую выходить к ним с теми услугами, которые до сих пор мы должны были закупать у вендора, – прокомментировал Евгений Петров, генеральный директор "Инлайн Телеком Солюшнс". – Соответственно, "Инлайн Телеком Солюшнс" отныне может оказывать профессиональные услуги как самостоятельно, так и совместно с Juniper – например, при разработке сложных сетевых архитектур или проектировании опорных сетей. Это само по себе существенно уменьшает себестоимость услуг высшего уровня для клиентов. Кроме того, теперь мы можем в ряде случаев предлагать фиксированные цены на профессиональные услуги Juniper, что дополнительно позволяет снижать издержки для заказчика при развертывании сети и сокращать время выхода на рынок его телекоммуникационных продуктов".