Проекты
Проекты

Внедрение биллинговой системы "Билл-Мастер" в крупнейшей российской компании ОАО "АвтоВАЗ"

19.12.2012

Компания "Инлайн Телеком Солюшнс" успешно завершила проект внедрение системы биллинга (АСР) "Билл-Мастер" в крупнейшей российской компании ОАО "АвтоВАЗ" для мониторинга и контроля расходов компании на корпоративную телефонию.

Успешные компании в современных условиях жесткой конкуренции на своем рынке стремятся быть все более эффективными с целью иметь больше возможностей для победы в непрерывной конкурентной борьбе. Не секрет, что одним из основных направлений повышений эффективности бизнеса является снижение операционных затрат, что, как правило, ведет к повышению рентабельности компании.

Компания "Инлайн Телеком Солюшнс" в ОАО "АвтоВАЗ" внедрила систему биллинга для учету и тарификации корпоративной телефонии с предоставлением статистической и аналитической отчетности. Предоставляемая отчетность позволит ОАО "АвтоВАЗ" контролировать целевое использование ресурсов компании (корпоративная телефония) сотрудниками ОАО "АвтоВАЗ" и получать исчерпывающую отчетность об объемах, и если потребуется, то стоимости, потребленных каждым конкретным сотрудником услуг за определенный период времени. Вся эта информация может быть использована руководством для принятия решений по оптимизации затрат на услуги связи.

АСР "Билл-Мастер" представляет собой систему операторского уровня, что гарантирует высокую точность учета и тарификации, высокую надежность, масштабируемость и производительность. АСР "Билл-Мастер" создана с учетом многолетнего и обширного опыта эксплуатации узлов операторов связи, соответствует передовым стандартам, предъявляемым к подобным системам, и по праву занимает ведущие позиции на российском рынке современных автоматизированных систем расчета телекоммуникационных услуг.

Широкие интеграционные возможности АСР "Билл-Мастер" позволяют эффективно работать с сетевым оборудованием и программными решениями различных производителей (Mera MVTS (IP Centrex), Cisco, Quintum Tenor, Juniper, Huawei) и с широким спектром АТС, таких как Avaya Definity, Siemens, Ericsson, EWSD и другие.